-
羅豚(らぶ) ギンザ・グラッセ
ユビレジ ハンディを上手く活用して、オペレーションを改善できました
-
カリフォルニアラウンジ グリル&バー
店舗オペレーションに最適化できるメニューの微調整・つくりこみが便利です。
-
株式会社アンビション
コンセプトの違う店での多店舗展開がスムーズに進められます。店舗数もどんどん拡大中です。
-
房総ホルモン渋谷本店
操作性抜群でハンディまで使えるユビレジ!それでも低価格で導入できました。
-
沖縄料理と地頭鶏 炎
顧客管理機能で効果的なおもてなしが可能になりました。
-
黒毛和牛専門店 あだんの盛
ハンディで受けた注文はユビレジに自動で反映。会計ミスもなくなり会計時間も短縮されました。
-
沖縄食堂ハイサイ 天王寺ミオ店
打ち間違いなくスムーズな会計。売れ筋・死に筋商品の見極めも簡単になりました。
-
cafe & dining bar WATAGE (ワタゲ)
ユビレジ ハンディがスムーズなオペレーションを実現してくれました。
-
スープカレーポニピリカ(下北沢店)
直感で見たまま簡単に使用できるユビレジ、教育の時間を削減できています。
-
Sapporo Pancake & Parfait Last MINT
時間ごとの売上・入店数がグラフで一目瞭然になりました。
-
ソウルカルビ 本店
ユビレジ導入で「業務のスリム化」と「注文ロスの軽減化」を実現。客単価が1,000円もアップしました。
-
Anchor Point
先進的な取り組みが素晴らしい。KICHIRIは全店舗「ユビレジ」に切り替えます!
-
坐もつ焼き いしん 新宿大ガード店
スタッフのレジ操作を覚えるスピードが、以前の倍以上早くなりました。
-
株式会社SABAR
多店舗展開をしていますが、リアルタイムに店舗の状況がわかるためメニュー構成などを考える上で大変役立っています。
-
NS
ユビレジの顧客管理機能はお客様との会話に役に立つ情報も保存でき、全スタッフが把握できる為いつでも誰でも接客が可能となりました。