最新記事new
-
最終更新日:2017.08.17
【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント
-
最終更新日:2017.08.14
無駄な光熱費を払っていませんか?飲食店でできる光熱費の節約方法
-
最終更新日:2017.07.31
飲食店店員の身だしなみとは?髪型やアクセサリーの注意点を紹介!
-
最終更新日:2017.07.31
飲食店の客層を把握して売上を伸ばそう!客層分析のメリットや方法とは
-
最終更新日:2017.07.31
飲食店で働くアルバイトやパートでも雇用保険の加入はできるの?
-
最終更新日:2017.07.31
居酒屋のコース料理を研究!コース料理の組み立て方のポイントは?
-
最終更新日:2017.07.30
飲食店での労働基準法の休日、休憩時間について知っていますか?
-
最終更新日:2017.07.25
居酒屋のメニュー表を上手に作成し注文数アップに繋げよう
-
最終更新日:2017.07.21
アルバイトの無断欠勤!常習犯を作らないための効果的な対策とは?
-
最終更新日:2017.07.21
飲食店の名刺作成のポイントとは?名刺デザインや用紙にこだわろう!
-
最終更新日:2017.07.13
飲食店のアルバイト面接で重視すべきポイントとは?
-
最終更新日:2017.07.12
バイトリーダーは店長の右腕!?頼れるバイトリーダーを育てる方法とは
-
最終更新日:2017.07.09
飲食店従業員のコミュニケーション能力を向上させる方法とは
-
最終更新日:2017.07.07
飲食店でオペレーションが重要な理由とオペレーションのポイントとは
-
最終更新日:2017.07.07
接遇マナーで従業員全員の接客レベルと店舗の売上をアップしよう