最新記事new
-
最終更新日:2022.04.01
FLコスト・FL比率とは?食材費・人件費を抑えて売上UPの実現を
-
最終更新日:2022.02.03
飲食店で業務効率化する方法は?改善したい業務の例やIT化の利便性
-
最終更新日:2022.01.07
飲食店の人手不足の原因と対策は?解消のために見直したいポイント
-
最終更新日:2018.04.25
障害者雇用で飲食店の仕事を。接客やキッチン業務をお願いしてみよう
-
最終更新日:2018.02.21
酒米について詳しくなって日本酒通を取り込もう!
-
最終更新日:2018.01.25
【飲食店のゴミ業者の選び方】飲食店がゴミ回収で気をつけること
-
最終更新日:2017.12.22
新年会のお客様を逃すな!新年会対策でリピーターも増やしちゃおう
-
最終更新日:2017.11.30
ノンアルコールメニューの需要やおすすめメニューまとめ
-
最終更新日:2017.10.30
お会計時の英語をマスターしてインバウンド対策をしよう!
-
最終更新日:2017.08.30
会計処理の基本を知ろう!飲食店でよく使われる勘定科目はこれだ!
-
最終更新日:2017.08.30
飲食店で予約管理が重要な理由とは?情報の管理を効率化する方法
-
最終更新日:2017.08.29
飲食店の定休日は必要?定休日導入のメリットや最適な曜日を紹介
-
最終更新日:2017.08.17
【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント
-
最終更新日:2017.08.17
顧客情報をゲット!スタッフに名刺交換マナーを身に付けてもらおう
-
最終更新日:2017.08.14
無駄な光熱費を払っていませんか?飲食店でできる光熱費の節約方法