最新記事new
-
最終更新日:2017.09.30
客単価アップが売上をあげる近道。客単価をあげる理由や方法とは?
-
最終更新日:2017.09.29
【飲食店のABC分析】メニュー分析から価格設定の見直しをするポイント
-
最終更新日:2017.09.28
クーポンサイトを使って集客しよう!おすすめクーポンサイトとは?
-
最終更新日:2017.09.27
食品ロスを出さない方法とは?ロスを減らして利益をあげよう!
-
最終更新日:2017.09.26
料理人の確保や育てるための方法について教えます
-
最終更新日:2017.09.25
キッチンスタッフの身だしなみを意識して、顧客満足度をあげよう!
-
最終更新日:2017.09.25
お客様に第一印象で好印象を与えるコツ
-
最終更新日:2017.09.22
飲食店で食中毒が起こったときの原因分析と対応方法について理解しておこう
-
最終更新日:2017.09.20
新潟の日本酒を取り入れよう!特徴や仕入れ方法、おすすめはどれ?
-
最終更新日:2017.08.31
覆面調査を飲食店で行う理由とは?メリットや調査方法を紹介します
-
最終更新日:2017.08.30
会計処理の基本を知ろう!飲食店でよく使われる勘定科目はこれだ!
-
最終更新日:2017.08.30
ドタキャンはなぜ起こる?飲食店での予約キャンセルを防ぐ対策とは
-
最終更新日:2017.08.30
値付け方法は原価だけじゃない?お店もお客様も満足の値付け方法とは
-
最終更新日:2017.08.30
飲食店で予約管理が重要な理由とは?情報の管理を効率化する方法
-
最終更新日:2017.08.29
飲食店の定休日は必要?定休日導入のメリットや最適な曜日を紹介