最新記事new
-
最終更新日:2018.01.30
契約社員と正社員はなにが違う?飲食店で契約社員を雇うメリットとは
-
最終更新日:2018.01.25
オープニングスタッフを採用するときのポイントを紹介!
-
最終更新日:2018.01.19
確定申告の準備ってなにをすればいい?寸前に慌てないようにしよう
-
最終更新日:2018.01.19
確定申告の期限を過ぎたり間違ったりした場合はどうする?
-
最終更新日:2017.12.26
税理士は必要?飲食店の税理士選びのコツや費用を紹介します
-
最終更新日:2017.12.22
勤怠管理は重要!便利な勤怠管理システムを徹底比較しました
-
最終更新日:2017.12.22
領収書の書き方や項目の意味をしっかり理解しておこう
-
最終更新日:2017.12.17
バーテンダーの資格をとって憧れのバーを開業しよう!
-
最終更新日:2017.11.30
固定費、変動費って?利益を上げるためのコストコントロールのコツ
-
最終更新日:2017.10.31
小規模企業共済は節税になる?個人事業主は必見の節税方法とは?
-
最終更新日:2017.10.31
アンケート調査でゲットした情報を活用するコツとは?
-
最終更新日:2017.10.30
預金出納帳をつけておくべき理由とその書き方、便利な会計ソフトとは
-
最終更新日:2017.10.30
複式簿記と単式簿記って?経営者なら知っておくべき簿記の基本とは
-
最終更新日:2017.10.27
不採用者も将来の見込み客!店舗の印象を悪くしない断り方とは?
-
最終更新日:2017.10.27
外国人を雇用・採用するメリットや注意点を知っておこう!