最新記事new
-
最終更新日:2017.09.30
客単価アップが売上をあげる近道。客単価をあげる理由や方法とは?
-
最終更新日:2017.09.30
人件費削減を実現させるシフトの組み方とは?シフト作成のコツを紹介
-
最終更新日:2017.09.29
【飲食店のABC分析】メニュー分析から価格設定の見直しをするポイント
-
最終更新日:2017.09.29
納税の仕組みや簡易課税について覚えておこう
-
最終更新日:2017.09.28
クーポンサイトを使って集客しよう!おすすめクーポンサイトとは?
-
最終更新日:2017.09.28
飲食店はホームページがあったほうがいいの?相場や無料で作成する方法
-
最終更新日:2017.09.27
業者といい関係を築くメリットや方法とは?
-
最終更新日:2017.09.27
バイトの時給はいくらがベスト?時給の決め方と最低時給について
-
最終更新日:2017.09.27
食品ロスを出さない方法とは?ロスを減らして利益をあげよう!
-
最終更新日:2017.09.26
料理人の確保や育てるための方法について教えます
-
最終更新日:2017.09.25
キッチンスタッフの身だしなみを意識して、顧客満足度をあげよう!
-
最終更新日:2017.09.25
お客様に第一印象で好印象を与えるコツ
-
最終更新日:2017.09.22
飲食店で食中毒が起こったときの原因分析と対応方法について理解しておこう
-
最終更新日:2017.09.20
新潟の日本酒を取り入れよう!特徴や仕入れ方法、おすすめはどれ?
-
最終更新日:2017.09.20
節税とは?法人ができる30の節税方法をご紹介します