最新記事new
-
最終更新日:2017.07.07
飲食店でオペレーションが重要な理由とオペレーションのポイントとは
-
最終更新日:2017.07.07
接遇マナーで従業員全員の接客レベルと店舗の売上をアップしよう
-
最終更新日:2017.07.06
ホールスタッフ、キッチンスタッフの適した人材の見分け方について
-
最終更新日:2017.06.28
飲食店が心がける電話対応とは?基礎から学ぶ電話マナーやマニュアル作成のポイントを紹介
-
最終更新日:2016.08.25
飲食店のメニュー開発のポイントと5つのコツ
-
最終更新日:2016.03.17
飲食店がリピーターを増やす方法|繰り返し来店してもらえるお店
-
最終更新日:2015.12.07
飲食店の売上アップと集客を増やす方法!明日から実践して成果が上がる具体策について